Contattaci
Invia qualsiasi tipo di quesito. Uno dei nostri risponderà il prima possibile.
SEND
Dove Siamo
Login form
Sorry, User can NOT register!

Privacy Policy

Di seguito Tuttacasa sas di Lannino Danilo & C. (di seguito TuttoCasa) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.tuttocasa.info (di seguito “Sito”).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è TuttoCasa sas di Danilo Lannino & C.. con sede in Piazza Stazione Lolli, 7 – Palermo (PA)

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DATI

Il Responsabile per la protezione dati è contattabile presso Tuttocasa con sede in Piazza Stazione Lolli 7 – Palermo (PA) Tel. +39 0917829639, indirizzo e-mail sede@tuttocasa.info

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASI GIURIDICHE E TERMINI DI CONSERVAZIONE

  • Dati di navigazione
  • Cookie
  • Dati forniti volontariamente

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni dei Siti, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di TuttoCasa autorizzati al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate e che hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
I Suoi dati potranno a essere comunicati a società, autonome titolari del trattamento, stabilite anche al di fuori dall’Unione Europea ed in particolare a:

  • Società fornitrici di reti pubblicitarie o di servizi pubblicitari;
  • autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I SUOI DIRITTI

Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.
Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo sede@tuttocasa.info.

×
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: